【主题教育】感悟思想伟力 凝聚奋进力量 提高服务意识 ----基建后勤处直属党支部书记讲专题党课

作者: 发布时间:2023-06-15 点击数量:

根据学校主题教育工作安排部署和支部主题教育工作方案要求,6月15日上午,基建后勤处直属党支部书记朱兵以《感悟思想伟力 凝聚奋进力量 提高服务意识》为题为全体党员干部上了一堂生动深刻的党课。

朱兵书记在党课中指出这次主题教育和前几次党内集中教育的要求是一脉相承的,目的就是要引导广大党员干部力戒形式主义,聚焦解决问题,以好的作风推动主题教育走深走实。本次党课对习近平新时代中国特色社会主义思想创立的历史条件、回答的时代课题、包含的主要内容、历史地位与指导作用等内容进行了深入解读,系统阐述了党的二十大报告和习近平总书记系列讲话精神的实质,并结合具体工作,就如何守正创新,进一步提高后勤服务意识、提升后勤服务保障水平提出三点要求:一是要不忘初心,坚持以师生为中心的发展思想;二是要树立榜样,充分发挥党员模范带头作用;三是要扛起责任,高标准高质量做好后勤服务保障工作。

支部书记讲党课

党课结束后,党员们纷纷表示要继续深入学习,深刻领悟,认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,分析情况、研判问题、破解难题,把学习成果转化为指导学校后勤工作的强大力量。