【综合新闻】迎新季,严查细管守安全 暖心服务送清凉

作者: 发布时间:2023-09-11 点击数量:

随着2023年迎新季的到来,来自五湖四海的新同学们走进重工,正式开启了崭新的大学生活。基建后勤处生活服务科提前准备,用心安排,积极为新生提供安全、暖心的校园生活服务。

坚持严把校园食品安全关,开学前后均对校内各食堂的环境卫生、库房原材料、餐具消毒、从业人员健康证明和菜品设置等情况进行全了面检查,同时还接受了市教委工作组和渝北区市场监管所的专项检查。

校内各食堂准备了品种丰富的可口菜品供来自天南地北的同学们选用,学校三食堂还专门为回族、维吾尔族学生开设了清真餐窗口,增加了清真菜品,让他们在校学习生活期间无餐食之忧。

开学伊始,新生军训如火如荼开练了,生活服务科在各食堂的大力支持下,在运动场设置清凉补给点,每天轮流熬制绿豆汤、酸梅汤等清凉解暑饮品免费供教官和同学们饮用,三食堂还准备了免费西瓜让同学们解暑。

基建后勤处将继续立足岗位,持续为同学们的校园生活提供暧心服务,让同学们在重工的生活更加有滋有味。