【综合新闻】基建后勤处生活服务科召开2024年1月食品安全月调度会

作者: 发布时间:2024-01-15 点击数量:

为贯彻落实学校食品安全主体责任,进一步提高食堂管理水平,强化食堂及商业街餐饮门面食品安全管理,保障校园食品安全,2024年1月12日,基建后勤处生活服务科召开2024年1月食品安全月调度会,学校副校长徐兴旺出席会议并讲话,生活服务科全体成员、学校食堂及商业街餐饮门面相关负责人参会。本次会议由基建后勤处副处长童伶主持。

会上,生活服务科负责人对1月食品安全周排查工作中发现的问题进行了通报。童伶副处长传达学习了《重庆市食品药品安全委员会办公室等5部门关于印发重庆市校园食品安全排查整治专项行动实施方案的通知》文件精神。

在听取汇报后,徐兴旺副校长对重庆市校园食品安全排查整治专项行动工作提出要求,要认真学习《重庆市校园食品安全排查整治专项行动实施方案》,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻落实“四个最严”要求,进一步压紧压实各方责任,聚焦突出问题,采取有力有效措施,消除校园食品安全风险隐患,建立食堂风险防控的动态管理机制,执行好“日管控、周排查、月调度”工作制度机制,逐条对照检查,及时发现问题,及时督促整改,在本次校园食品安全排查整治专项行动中总结一批好的经验做法,树立我校典型优秀示范餐饮企业。