【综合新闻】基建后勤处直属党支部开展“3.5学雷锋·为群众办实事”主题党日活动

作者: 发布时间:2024-03-06 点击数量:

在3月5日“学雷锋纪念日”到来之际,基建后勤处直属党支部组织开展了“传承雷锋精神·为群众办实事”主题活动。基建后勤处卫生与健康科的医生、护士来到学校丁香水榭小区为小区居民提供卫生健康服务,为在岗物业,绿化员工送健康包。这是一次充满爱心与关怀的活动,旨在关注退休教职工的身体健康,让他们感受到来自学校的温暖与关心。

在活动现场,卫生与健康科的医生和护士们认真地为每一位前来参加活动的小区居民进行身体检查。他们用专业的知识和技能,为老人们测量血压、称量体重,检测血氧饱和度,帮助他们了解身体健康状况。此外,医护人员还耐心地解答老人们关于健康方面的问题,为他们提供科学的健康建议。活动现场气氛温馨和谐,老人们脸上都洋溢着满意的笑容。

学校基建后勤处直属党支部组织的本次活动,为群众办实事,不仅关注了群众的身体健康,还传递了关爱他人、乐于助人的雷锋精神,更是对雷锋精神的传承与弘扬的诠释。