【党建工作】党的二十大胜利闭幕 基建后勤处全体教职员工反响热烈
2022-10-24 16:12:56   来源:     点击:

10月22日上午,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂举行闭幕会。基建后勤处全体教职员工通过电视、网络、手机转播等方式收看了二十大闭幕盛况。习近平总书记在闭幕会上发表的重要讲话,在基建后勤处全体教职员工中引发了热烈反响。

大家一致表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢记党的初心使命,牢记江山就是人民、人民就是江山,牢记“国之大者”,踔厉奋发、勇毅前行,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。

基建后勤处党支部书记、处长朱兵:党的二十大报告回顾总结了过去五年的工作和新时代十年的伟大变革,习近平总书记的重要讲话催人奋进。我们基建后勤处全体党员干部、员工要认真学习、贯彻落实党的二十大报告精神,在新时代新征程上,以饱满的政治热情、强烈的责任担当,自觉把思想和行动统一到大会精神上来,坚持把“以人民为中心”的发展思想融入基层工作中,为全校师生提供更好的后勤保障服务。

支部组织委员、副处长童伶:收看党的二十大闭幕会,聆听习近平总书记的重要讲话,使人备受鼓舞。党的二十大是一次高举旗帜、凝聚力量、团结奋进的大会,在党和国家发展进程中具有极其重大的历史意义。我们要以时不我待的紧迫感和使命感,深入学习贯彻党的二十大精神。作为基层党员干部,我们一定要牢记党的初心使命,坚定理想信念,埋头苦干、锐意进取,为实现党的二十大确定的目标任务而奋斗。

支部宣传委员、综合科科长李薇薇:党的二十大吹响了迈向第二个百年奋斗目标的冲锋号,实现中华民族伟大复兴的中国梦需要全体中华儿女积极参与和共同奋斗。我作为一名党员,生长在这个伟大的时代,深切感受到中国共产党领导的多党合作和政治协商制度在新的历史时期展现出的巨大优越性和焕发出的旺盛生命力。我们必须要坚定不移走中国特色社会主义民主政治道路,迅速在部门学习好、宣传好党的二十大会议精神,进一步把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,坚定不移坚持中国共产党的领导,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚决拥护“两个确立”。

建设规划科科长杨武:我作为一名党员,心潮澎湃,感受着新时代党和国家事业取得的历史成就。我们新时代教师要有新担当、新作为,唯有矢志奋斗,方能青春无悔。

党员刘阳:举世瞩目的二十大在民主、团结、祥和的气氛中胜利闭幕了。大会总结了十九届以来的工作并产生了新的领导班子,让我们对过去的五年有了全面的了解和自豪,同时也让我们对新的领导班子充满了希望!!祝伟大的祖国在未来的五年中更加辉煌!

党员张学军:党的二十大报告,令人振奋、鼓舞人心,我们将更加坚定的捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”,认真学习和领会二十大精神,以更加饱满的热情和更加昂扬的精神状态学习好、工作好。

党员陈林:通过观看二十大闭幕式我备受鼓舞,在今后一段时间里将认真地学习好、贯彻好、落实好党的二十大的精神,立足本职岗位,干好本职工作,为学校步入快速发展的轨道贡献自己的一份力量。

党员丁照容:江山就是人民、人民就是江山,一代代共产党人用实际行动践行了自己的初心和使命。我更加坚信,在新一届领导班子的带领下,人民的生活会更加幸福美好!

基建后勤处教职员工观看闭幕会

相关热词搜索:党建 建工 工作 二十 十大 大胜 胜利 闭幕 基建 后勤 全体 教职员工 教职员 教职 职员 员工 反响 热烈

上一篇: 【党建工作】基建后勤处直属党支部专题学习中国共产党重庆第六次代表大会精神
下一篇: 【党建工作】基建后勤处直属党支部组织党章专题学习交流会