春游——走进高竹,展望新校区
2021-05-11 10:47:13   来源:     点击:

春游——走进高竹,展望新校区

    春意浓浓的四月,春风拂面,正是户外踏青春游活动的好时节,旨在通过春游活动让大家在春的季节放飞心情。基建后勤处分工会全体会员在一个星期五的下午共同前往高竹新区。

到达高竹,登上高山,入眼的便是翠绿,满眼都是春天的影子,绿的叶红的画姹紫嫣红,美不胜收。

    从观景台看去,学校未来的新校区,犹如被群山环抱,十分清幽。在所有人的欢声笑语中、在微风习习的春风中、在鸟语花香中,全体会员在一起合影,将所有的欢乐都留在相册当中。

    当日下午六点,全体会员安全返学校,回程过程中,全体会员一致认为,这次活动不仅舒缓了工作的压力、增添了美好的回忆,还看到了未来的新校区,是一次十分愉悦的活动,是一次对学校发展充满希望的活动,真是收获满满。

相关热词搜索:春游 走进 展望 望新 校区

上一篇: 关于公务用车租赁相关流程的通知
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

  地址:重庆市渝北区(空港)桃源大道1000号 党政办:023-61879228 招生咨询:023-61879050 61879051
 
  版权:重庆工业职业技术学院 维  护:教育技术与信息中心 渝公网安备 50011202500166号 邮编:401120