徐兴旺副院长参加基建后勤处2020年经营管理及食品安全会议
2020-12-07 15:46:25   来源:生活科     点击:

徐兴旺副院长参加基建后勤处2020年经营管理及食品安全会议

1112日,学院基建后勤处召开了经营管理工作会议。学院副院长徐兴旺、渝北区市场监管局食品三科科长收恂、双凤桥药监所所长汪年平、基建后勤处副处长童伶、生活科相关人员、物业管理人员、全校各经营单位、食堂服务人员参加了会议。

争对当前学校食品安全和学校经营现状,徐兴旺副院长做了经营共同体的发言。一是经营管理的重要性;二是落实落地做好上级及学校关于经营管理和食品安全的要求;三是加强学习,学习规范的操作程序,学习别人优秀的做法;四是进一步明确职责落实好经营管理主体责任、诚信经营、提升经营服务质量,做好年度总结。

渝北区市场监管局周恂科长从学校经营管理食品安全现状及学校经营管理食品安全监管工作做专题报告。双凤桥市场监管所所长汪年平从秋冬疫情防控、冷链食品、企业经营和食品安全现场管理做了专题报告。

会上,基建后勤处副处长童伶及生活科科长李云均就经营管理和食品安全作了发言。


 

相关热词搜索:经营管理 食品安全

上一篇: 长安汽车维修实训室装修设计项目采购结果公示
下一篇: 关于公务用车租赁相关流程的通知

分享到: 收藏

  地址:重庆市渝北区(空港)桃源大道1000号 党政办:023-61879228 招生咨询:023-61879050 61879051
 
  版权:重庆工业职业技术学院 维  护:教育技术与信息中心 渝公网安备 50011202500166号 邮编:401120