生育保险办事程序补充
2018-09-17 14:49:47   来源:     点击:

目前各医院都与社保局联网,产后出院时各医院都将生小孩的医疗费用给予了报销。出院后报销1、产前检查部分。(最多500元、指没有使用医保卡部分)2、产假期间的补贴。

报销补贴提供的资料:

1、重庆市职工生育保险个人费用结算单4-4 3份。

2、夫妻双方身份证复印件各1份 。

3、生育服务证(准生证)、小孩出生证明、出院证、住院总发票、费用总清单各1份。

特别注意:

1、以上提供的资料必须有鲜章。没有印章的都加盖学院的公章。

2、发票用A4的纸粘贴、产前检查发票日期与检查单的日期一致。

3、生育后超过3个月没有报销必须附上一份情况说明并加盖学院公章。

 

                                                                       卫生所

                     2018917

 

相关热词搜索:生育 保险 办事 程序 补充

上一篇: 生育保险办事程序
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

  地址:重庆市渝北区(空港)桃源大道1000号 党政办:023-61879228 招生咨询:023-61879050 61879051
 
  版权:重庆工业职业技术学院 维  护:教育技术与信息中心 渝公网安备 50011202500166号 邮编:401120